Social Media Marketing Facebook elimina la sincronización automática de imágenes con el smartphone

sincronización imágenes FacebookLa red social de Mark Zuckerberg, Facebook, ha eliminado la posibilidad de sincronización de fotografías con el dispositivo móvil.

Se intuye que la razón se halla en la aplicación que Facebook lanzó el pasado verano, "Moments", la cual tiene como objetivo crear álbumes de forma colaborativa para compartir fotos en distintos dispositivos y usuarios de una manera sencilla. Además, esta aplicación utiliza la tecnología de reconocimiento facial para identificar en ellas a sus amigos de Facebook, y ofrece la posibilidad de crear vídeos con ellas.

Moments app

Todos aquellos que tuvieran activada la opción de sincronización pueden rescatar sus imágenes utilizando esta aplicación. El procedimiento a seguir sería descargarse la app y trasladar ahí desde Facebook todas las imágenes para poder verlas, descargarlas o eliminarlas.

El diario 2o Minutos nos ofrece otra manera que tienen los usuarios para recuperar sus fotografías: descargar al ordenador un archivo zip con ellas.

Te recomendamos
En otras webs

Reportaje TV

Geotargeting Mobile

#Miprimeravez con un youtuber

Entrevista a Paloma Triumph

Compartir