líderes en noticias de marketing, publicidad y marcas

Toma el control total de tu perfil de Netflix con esta nueva función

Netflix permite expulsar dispositivos de tu perfil con su nueva función de control total

Cynthia Reina

Escrito por Cynthia Reina

Esta función está disponible en los ajustes de Adroid, IPhone y la web de Netflix. Mediante un solo clic, podrás expulsar a aquella persona que no deseas que utilice tu cuenta.

Netflix continúa con su guerra contra las cuentas compartidas y esta vez ha creado una nueva función para evitarlas. La plataforma da control total a los propietarios de las cuentas para poder expulsar a aquellos dispositivos indeseados. ¿Quién no ha compartido una cuenta de Netflix con un amigo, has discutido con él y ya no quieres que siga viendo series con tu perfil? Ahora puedes expulsarlo.

Tras la implementación del plan básico con publicidad por tan sólo 5,99 euros al mes, ahora lanzan esta nueva función llamada Manage Access and Devices. Esta nueva características está ya disponible en tu cuenta en el apartado de dispositivos recientes, en configuración. La persona que tendrá el control será la poseedora del correo electrónico del perfil y quien pague la suscripción. Si compartes Netflix con una persona (y ella es la que paga) pero decide que quiere expulsarte por cualquier razón (sea o no legítima), podrá hacerlo.

«Hoy lanzamos Administrar acceso y dispositivos, una nueva función en la configuración de la cuenta que le permite ver fácilmente los dispositivos recientes que se han transmitido desde su cuenta y cerrar sesión en dispositivos específicos con solo un clic», anuncian desde el comunicado.

Netflix permite expulsar dispositivos de tu cuenta

¿Cómo podemos eliminar el acceso a la cuenta de Netflix de un dispositivo?

Como se puede ver en la imagen, esta función está disponible en los ajustes de Adroid, IPhone y la web de Netflix. Mediante un solo clic, podrás expulsar a aquella persona que no deseas que utilice tu cuenta. Muy sencillo.

  • Accede a la configuración de la cuenta.
  • Busca el apartado «seguridad y privacidad«
  • Selecciona «gestionar el acceso y los dispositivos«
  • En este apartado, podrás ver todos los dispositivos que se han conectado a tu cuenta, desde dónde y cuándo.
  • Si observas algún error o algo extraño, mediante un solo clic en «cerrar sesión» podrás expulsar a aquella persona indeseada.

Así te asegurarás de que no vuelvan a iniciar sesión con tu cuenta en otro dispositivo.

Temas

Netflix

 

La nueva tendencia en el mundo del emprendimientoAnteriorSigueinteConfirmado: la desinformación asoma cada vez más la pezuña en Twitter

Contenido patrocinado