Anunciantes

Netflix elimina una de sus más famosas funciones de su plataforma

Netflix se desentiende de nuestra forma de consumirlo y dejará de preguntarnos si "seguimos mirando"

Los usuarios de la plataforma en streaming se sentían muy molestos con la opción "Todavía sigue viendo..." cuando llevaban varios capítulos seguidos, por lo que Netflix ha decidido eliminarla.

netflix

Las plataformas inteligentes nos han hecho la vida más fácil. Ya no es necesario apagar la televisión cuando nos dormimos porque es el propio dispositivo el que reconoce que no hemos interactuado con él en un margen de tiempo y nos pregunta si seguimos atentos a la pantalla. Este mensaje suele ser molesto, especialmente si el mando se encuentra lejos de nuestro alrededor y tenemos que levantarnos de nuestro merecido descanso para que la televisión no se apague.

Netflix también cuenta con esta función, que nos suele aparecer cuando vemos un capítulo detrás de otro y nos olvidamos de la hora y hasta del día que es. Cuando menos lo esperamos llevamos cuatro horas viendo "Stranger Things" o incluso la nueva serie "Emily en París" cuyos capítulos son tan solo de media hora. Netflix se asegura de que al otro lado de la pantalla no nos hayamos quedado dormidos a través del mensaje "¿Todavía sigues viendo…?".

Pero ese mensaje ha llegado a su fin en la plataforma en streaming. Tal y como informa Cinco Días, Netflix ha decidido eliminar ese mensaje que tango enfada a su comunidad de usuarios. Desde ahora, dejará a sus suscriptores dormirse sin necesidad de interrumpir la pantalla. Les dejará ver 50 capítulos seguidos sin importunarle con si sigue ahí.

De esta forma, a pesar de la sencillez en la que podemos eliminar el mensaje (tan solo pulsando el botón de "continuar viendo"), la plataforma acabará con las quejas y berrinches de aquellos que les impiden seguir viendo sus series durante horas y horas de seguido. A partir de ahora, si nos quedamos dormidos y pasa una temporada entera de una serie, podremos volver a donde la dejamos en lugar de distraernos con el mensaje mencionado. Y si nos despertamos y nuestro dispositivo se ha quedado sin batería, aprenderemos que la próxima vez deberemos apagarlo antes. Pero será bajo nuestra responsabilidad y no por un mensaje de una plataforma inteligente.

Para comprobar que su cuenta ya tiene esta función, tan solo tendrá que colocar el dispositivo en una posición determinada y no moverlo ni interactuar con él durante dos o tres capítulos. En el par de horas o más que veamos este contenido es cuando Netflix detecta que hemos estado mucho tiempo conectados sin ningún tipo de interacción, aunque ahora ese aspecto le dará igual.

Te recomendamos

Eficacia

SrBurns

Criteo

Captain Wallet

Compartir