líderes en noticias de marketing, publicidad y marcas

La nueva función ofrece tres alternativas distintas a los usuarios

Los grupos de WhatsApp no podrán agregar nuevos miembros sin su consentimiento

Redacción

Escrito por Redacción

La medida se engloba dentro de los nuevos ajustes de privacidad para los grupos anunciado por la compañía el pasado mes de abril

¿Te han añadido alguna vez a un grupo de WhatsApp en el que no querías estar o no entendieras el motivo de tu presencia? A partir de ahora esto va a cambiar. Dentro de todas las medidas que está tomando WhatsApp para proteger la privacidad de los usuarios, llega la de dotarles de un mayor control cuando se les añade a los grupos.

Esta nueva función ha comenzado a distribuirse recientemente y ya se encuentra presente en países como India. De momento, sólo podrán activar esta opción aquellos usuarios que cuenten con la versión 2.19.110.20 iOS y 2.19.298 en Android. Los que ya puedan descargarse esta versión o ya la tengan deberán acceder a Ajustes o Configuración/Cuenta/Privacidad, y ahí les aparecerá Grupos con tres posibilidades distintas.

En la opción Quién puede añadirme a los grupos, se ofrecen las alternativas de Todos, Mis Contactos o Nadie, aunque según parece, WhatsApp ha decidido eliminar esta opción y sustituirla por Mis contactos excepto…, una opción que ofrece una versión menos radical que la anterior.

En el caso de invitar a alguien a un grupo y no sea posible su acceso por tener alguna de estas restricciones activadas, se nos informará con un mensaje de esta situación, y se nos dará la opción de invitarlo a través de una conversación privada. Si el invitado no acepta en el plazo máximo de tres días, la invitación será rechazada por defecto.

 

Loterías y Apuestas del Estado aprovecha el Joker Festival para lanzar una campaña de marketing directoAnteriorSigueinteRon Barceló aprovecha Halloween para presentar su cóctel "Barceló Spicy Catrina"

Contenido patrocinado