líderes en noticias de marketing, publicidad y marcas

WhatsApp ocultará el estado de conexión de sus usuarios

Ya otros usuarios de WhatsApp no podrán ver que estás "en línea"

Fabiana Seara

Escrito por Fabiana Seara

La nueva actualización Beta de WhatsApp permitirá a los usuarios ocultar el estado “en línea” a sus contactos en la aplicación.

La privacidad se ha convertido en prioridad cuando se habla de las aplicaciones de mensajería. WhatsApp, la red social de mensajería instantánea de Meta, lanza una nueva versión Beta que ocultará el estado de sus usuarios.

Las súplicas de los usuarios se han hecho escuchar y en el futuro se podrá ocultar el estado en línea. La nueva actualización Beta de WhatsApp permitirá a sus usuarios probar una nueva funcionalidad que oculta su estado «en línea» ante otros usuarios de la aplicación.

Como señala la información de WaBetaInfo, esta actualización funcionará, por ahora, solo dentro del programa Beta. Disponible para usuarios de IOS y Android. Pero a diferencia de otras actualizaciones de este estilo, ya la empresa matriz, Meta ha anunciado de forma oficial la actualización. Así que tarde o temprano llegará a todos los usuarios de WhatsApp.

Ya existe la opción para ocultar la última conexión en diferentes grados, pues los usuarios pueden seleccionar que el estado solo sea visible para sus contactos o no sea visible a «nadie». Pero la nueva actualización eliminaría la visibilidad del estado de conexión, es decir, el «en línea» que aparece cuando se encuentran activos en la plataforma. Este es visible para todos los contactos, y hasta ahora no había forma de ocultarlo.

WhatsApp lanza nuevas funciones, como abandonar los grupos silenciosamente

Esta nueva funcionalidad es un paso en el objetivo de mejorar la privacidad de la aplicación de mensajería de Mark Zuckerberg. Este anunció el pasado mes de agosto la intención de añadir tres nuevas funciones que mejorarían la privacidad en WhatsApp: Abandonar los grupos silenciosamente, elegir quién puede ver el estado de conexión y el bloqueo de capturas de pantalla.

WaBetaInfo ha señalado que la función lleva el nombre «Who can see when I’m online», es decir «Quien puede ver cuando estoy en línea». Y será compatible para usuarios de WhatsApp Beta para Android 2.22.20.9. Por lo que usuarios de este programa podrán acceder a la función en las próximas semanas. Pero, por ahora se desconoce cuándo llegará la función al resto de usuarios de WhatsApp.

 

Roger Federer cuelga la raqueta: 5 spots para despedir al "derechazo" más elegante del tenisAnteriorSigueinteYouTube quiere atormentarte con 5 anuncios "unskippable" antes de poder ver sus vídeos

Contenido patrocinado