Social Media Marketing

Zuckerberg hará "borrón y cuenta nueva" con sus fotos (a menos que descargue Moments)

borrarAunque lleva anunciándolo desde hace algunos meses, quizá no se haya dado cuenta de que sus fotos podrían desaparecer de Facebook el próximo 7 de julio.

Aunque, que no cunda el pánico antes de tiempo porque solo le ocurrirá esto a las imágenes que hayan sido sincronizadas con la red social de manera automática desde su móvil.

Eso sí, podrá evitar esta “tragedia” si descarga, antes de la fecha límite, la app de gestión de galerías, Moments.

Facebook abrió la posibilidad de sincronizar las fotografías del carrete del móvil en el año 2012 pero ahora, parece que quiere fomentar la utilización de su aplicación Moments, que vio la luz en junio de 2015.

De esta manera sigue la estrategia de expandir su campo de acción más allá de Facebook dando la posibilidad de acceder a estos servicios a aquellos usuarios que no tengan un perfil en la plataforma.

Aunque estos cambios no afectan a las imágenes subidas a la red ni a aquellas en las que los usuarios están etiquetados, parece que son muchos los que ya se han pasado a Moments pues se sitúa ya entre las apps más descargadas en iOS en nuestro país.

Te recomendamos

#Highway2Sales

NH

Atresmedia

ADN by DAN

Compartir