líderes en noticias de marketing, publicidad y marcas

El Festival Iberoamericano de la Creatividad (FIAP) celebra su 51ª edición en una gala virtual

Eventos y FormaciónCartel del Festival Iberoamericano de la Creatividad (FIAP) 2022.

Los FIAP Awards 2022 celebran este jueves su 51ª edición

El Festival Iberoamericano de la Creatividad (FIAP) celebra su 51ª edición en una gala virtual

Redacción

Escrito por Redacción

Este jueves 6 de octubre se anunciarán los ganadores de los Premios FIAP 2022 en las diferentes categorías, así como el Gran Sol de Iberoamérica.

El Festival Iberoamericano de la Creatividad (FIAP), en su 51ª edición, tiene todo listo para anunciar este jueves 6 de octubre los ganadores de metales en las diferentes categorías y del Gran Sol de Iberoamérica en las cuatro disciplinas del festival: Formatos, Innovación, Anuncios y Formatos.

Como antesala a la gala de premios, se desarrollará una conferencia de prensa donde los presidentes del jurado compartirán sus observaciones acerca del trabajo evaluado y responderán a la comunidad en general todas sus preguntas al respecto. Será transmitida vía streaming entre las 4pm y 5pm (hora Miami o EST).

Este encuentro contará con la participación de Ester García Cosín, CEO de Havas Group España (presidente de Formatos); Gustavo Lauría, cofundador y CCO de We Believers y co-chairman del Círculo Creativo de USA (presidente de Innovación); Felipe Luchi, copropietario y director creativo de Santería (presidente de Anuncios); y Mauri Clavijo, productor ejecutivo y socio de Oriental Films (presidente de Producción).

La moderación correrá a cargo de Mara Fernández, editora asociada y directora senior de PRODU, y Daniel Marcet, CEO de FIAP.

Seguidamente, se transmitirá la Gala de Premios #FIAP2022 de forma virtual a partir de las 17:00h, hora Miami (16:00h en México, 18:00h en Argentina, 22:00h en Lisboa y 23:00h en Madrid).

El Festival Iberoamericano de la Creatividad (FIAP) entra en su edición número 51 para continuar reconociendo la creatividad en todos los formatos publicitarios de Iberoamérica. El año pasado, el festival inició una nueva era basada en la excelencia y la innovación.

En colaboración con PRODU, proveedor de información de la industria del entretenimiento, la publicidad y la tecnología de habla hispana, este evento pretende alumbrar un nuevo concepto: reconocer la excelencia en ideas que transforman, inspiran, elevan y apasionan audiencias en la región y más allá.

Nota de prensa.

 

El cargador único desembarcará en la Unión Europea en el otoño de 2024AnteriorSigueinteLa Generación Z rompe los esquemas a las marcas y las saca (a empellones) de su zona de confort

Contenido patrocinado